受益黄光裕之兄借壳 *ST金泰复牌后连拉14个涨停

2007年07月27日14:15  来源:全景网  作者:曹昱
 字号:

  全景网7月27日讯 在公布黄光裕之兄巨资借壳消息后,\*ST金泰((600385行情,股吧))(600385)复牌已经14个涨停板,相比停牌前,股价已经翻番。

  在停牌三个月后,*ST金泰发布公告,将向大股东新恒基定向增发约70亿股。新恒基集团的董事长黄俊钦为黄光裕之兄,其入主*ST金泰已有5年的时间。此次增发也创下股份数量最多、致使总股本增幅最大、造成社会公众持股比例降低最为明显等多项记录。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载