QDII基金净值连续回升 基金掌舵人看好后市

2007年12月11日17:35  来源: 全景网    作者:雷震

  全景网12月11日讯 QDII基金今日公布最新一周净值表现。四支QDII基金再度全线上扬,南方全球精选配置由于发行最早,早期还获得一定收益,因此反弹速度也是比较快的,上周五净值已经逼近面值达到0.973元,成为亏损最小的品种。而华夏全球精选则以1.93%的周涨幅列涨幅第一。

  上周恒生指数上扬0.69%,四支重仓港股的QDII基金周涨幅全部跑赢恒生指数,显示在经历连续大跌后,基金经理们已经有所动作,改善基金面临的窘境,以化解封闭期结束后或将面对的赎回大潮。

  对于QDII基金后市表现,各家基金的掌舵人均表示有信心。上投摩根海外投资经理王邦祺表示,以香港市场中的中资股为例,基金经理除了要了解内地经济成长以及企业发展的状况外,还要考虑到许多其他的层面。他认为目前QDII低于面值的情况是暂时的,预期明年H股的回报率可能会有比A股好两位数以上的回报率。南方基金首席投资策略分析师王炫表示,四只QDII基金前期遭遇重创跟产品推出的时间以及没有全面考虑抓时点和波段有关,未来QDII基金空间相对乐观。

(责任编辑:宋莉)

(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件