银河证券:市场在高位仍有一定的压力

2007年12月18日23:59  来源: 和讯网    作者:宋莉

  和讯消息 银河证券在2007年11月2日晨会纪要称市场在高位仍有一定的压力。

  继前期连续小幅上扬后,周四大盘正当调整,上证指数下跌40.48点,跌幅0.68%,深证成指下跌1.98%,两市下跌个股居多,除石油化工和房地产上涨外,其余板块全部下跌,航运、化纤、交通、电气设备、造纸包装跌幅居前。两市总成交1677.81亿元,较上衣交易日减少132.1亿元。

  美联储降息25个基点至4.5%,但同时警告投资者不要指望美联储回进一步放宽货币政策,周边股市涨跌互现。收间隔上调因素影响,A股市场石油板块大幅上涨,地产板块也在人民币连创新高的背景下一路上扬,资源税改革方案可能近期出台使得有色板块大幅回调。从股价结构来看,在出现两天的普涨格局后,中小股票反弹幅度较大,部分获利盘回吐套现,市场在高位仍有一定的压力。(张琢)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件