戴自更:网络媒体的优势传统媒体无法比拟

2008年01月20日19:18  来源: 和讯网  

    和讯消息 1月20日晚,2007年第五届中国财经风云榜在中山音乐厅如期举行。

  高朋满座,嘉宾如云。

  新京报社长戴自更作为受邀嘉宾也如约来到会场,作为传统媒体的老新闻人,他简单谈了对于媒体年 终盘点的一些看法。

  他首先表明,网络媒体与传统媒体的区别在于受众不同,相对于读者相对固定的传统媒体来说,网站 普及性更广、时效性更强,信息更海量,这是传统媒体所无法比拟的。

  2007年是财经年,和讯网举办这样的年度盘点非常好。在这一年中发生了许多事,进行这样的盘点总结,也是对08年经济走势的一个预期、判断,起到了一个指向性的作用。

  最后,他也衷心预祝中国财经风云榜圆满成功。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件