傅帆:基金营销应着眼于基金持有人利益

2008年01月20日19:57  来源: 和讯网  

    和讯消息 上投摩根基金副总经理傅帆先生在2007年度中国财经风云榜颁奖礼会前接受了和讯网的采访,他表示,2007年基金业取得了巨大的发展,今后还会继续快速发展,但基金公司营销应该首先着眼于长远,最终还是要落脚到一切行为为了基金持有人的利益。只有从长远出发,各种营销活动和服务体系才能真正服务于基金持有人。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件