谢百三:将建议管理层四月底五月初推出股指期货

2008年01月20日20:13  来源: 和讯网  

    和讯消息 股指期货的推出时间始终牵动市场着市场各方的神经,复旦大学 谢百三在参加和讯财经风云榜对和讯网表示,将上书管理层,建议管理层在四月底五月初适时推出股指期货,弥补证券市场长期以来的缺乏作空机制的遗憾。

  若在股指期货之时股指大幅回落,也寄予市场一定的作空机会。

  谈到2008年股民如何赚钱?谢教授指出,中小投资者若想在2008年从股市中获利,必须在选股上精益求精!用更为苛刻的标准来选择自己的投资标的,才有可能在震荡市中取得收益。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
相关新闻/评论
进入吧
热点新闻
热门评论
热门事件