和讯首席分析师文国庆:08年整体格局将呈现震荡

2008年01月20日20:19  来源: 和讯网  

    和讯消息 如果过去两年是大趋势主导下的趋势投资为主导,那么2008年市场又是怎样的一个状况呢?在和讯网财经风云榜颁奖典礼的现场,和讯首席分析师文国庆指出,2008年整体格局将呈现震荡或者说是大震荡的市场特点。

  考虑到市场近期的博弈特征和投资者的困惑心态,和讯网特请文国庆对股民的投资策略做简要说明,文国庆指出,股指的作空动能还没有完全得到释放,股指还存在很大的回落可能,金融、地产股将成为继续作空的主要力量。以外不被市场机构看好的股票,如科技股票、上海本地股将脱颖而出。

  总体上说,在2008年的震荡市中还是要紧跟市场热点,并关注指数的波动风险。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
相关新闻/评论
进入吧
热点新闻
热门评论
热门事件