快讯:美股低开低收

2008年01月31日05:01  来源: 和讯网  

  和讯消息 由于投资者等待美联储降息决定以及早间公布的两项经济报告喜忧参半,美国三大股指30日(当地时间)低开后震荡下滑。午后美联储宣布降息50个基点后,三大股指迅速止跌上扬,道指最高涨160点。但尾盘仍信心不足,三大指数冲高后随即回落。

  在连续两日的上涨后,美股三大指数在周三全部低开。今天上午公布的两个重要经济数据:一月份ADP调查显示,私营企业增加了13万就业机会,该数字好于经济学家的普遍预期。但是另一项经济报告表明,去年第四季度的经济成长率仅为0.6%,增长速度已明显放缓。

  午后三大股指继续小幅下滑,到下午14点15分,美联储宣布降息50个基点后,美股三大股指急速止跌上扬并翻红,道指最高涨160点。

  但尾盘显示市场仍信心不足,再度回落。此前有分析师悲观表示,无论此番美联储降息幅度多大,未来美股都不可避免走低。

(责任编辑:潘秀林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件