预告:和讯网全程图文播报中国平安3.5股东大会

2008年03月05日07:18  来源: 和讯网  

  股东会关于中国平安召开股东大会的公告(全文)

  和讯消息 3月5日上午10:00,中国平安(601318行情,股吧)关于拟公开增发不超过12亿股A股和412亿元分离交易可转债的再融资方案将在股东大会上进行正式表决。届时,和讯网特约记者将进行现场图文播报,并有光大证券研究所所长李康、东方证券保险行业分析师王小罡在线答疑。>>>我要提问

  多家媒体昨日评论表示,中国平安此次再融资方案获得通过的可能性很大。

  据《第一财经日报》昨天消息称,预计今天对再融资方案投赞成票的股东合计持股占总股本超过53%,多数保险公司也都看好此次平安再融资,这一引发市场强烈反响的再融资方案获得通过的可能性正逐步增大。

  平安1月底推出的A股史上最大的这笔再融资计划相当于其首发融资额4倍,更相当于2007年A股IPO融资总额的1/3。再融资公告发出后,中国平安股价一周多时间内出现三次跌停,至2月底最大跌幅已接近35%,分析人士称,平安引发的上市公司大规模再融资潮是本轮股市大跌的“元凶”。

(责任编辑:潘秀林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件