访谈预告:刘桓谈个人所得税改革

2008年03月05日08:30  来源: 和讯网  

  虽然中国个税法规调整速度不断加快,但主要还是针对起征点,随着社会状况的不断变化,个人所得税法在起征点、累进税率、征收单位以及计税周期等方面亟待调整。

  3月5日11:00——12:00,中国江苏网、和讯网特邀中央财经大学税务学院副院长刘桓做客访谈间,和大家一起聊聊个人所得税改革。

  >>>我要提问

  嘉宾简介:

  刘桓,中央财经大学税务学院副院长,硕士研究生导师。清华大学、北京大学等高校MBA、MPA主讲客座教授、北京市地方税务学会副会长、北京市国际税收研究会常务理事、《中国税务报》专家指导委员会委员。主要研究方向:证券市场税收政策及制度设计、不动产税收理论与政策、税收征管实务、公司税务筹划等。曾先后任北京市西城区地税局副局长和北京市地税局局长助理等职;曾获得财政部先进教育工作者等称号。

  >>>进入2008两会报道

  3月4日热点:A股再融资问题

(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件