访谈预告:刘桓谈消费税问题

2008年03月05日18:31  来源: 和讯网  

  消费税是对某些特定的消费品征收的一种税。消费税快速增长主要原因,是由于居民收入提高和消费结构加快升级,带来消费税应税产品销售额和销售量的快速增长。

  3月6日15:30——16:30,中国江苏网、和讯网特邀中央财经大学税务学院副院长刘桓做客访谈间,和大家一起聊聊消费税问题。

  >>>点击进入访谈间 我要提问

  嘉宾简介:

  刘桓:中央财经大学税务学院副院长,硕士研究生导师。清华大学、北京大学等高校MBA、MPA主讲客座教授、北京市地方税务学会副会长、北京市国际税收研究会常务理事、《中国税务报》专家指导委员会委员。主要研究方向:证券市场税收政策及制度设计、不动产税收理论与政策、税收征管实务、公司税务筹划等。曾先后任北京市西城区地税局副局长和北京市地税局局长助理等职;曾获得财政部先进教育工作者等称号。

  >>>进入2008两会报道

(责任编辑:关力培)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件