粤电力下周发行20亿公司债 10日网上申购

2008年03月05日20:45  来源: 全景网    作者:曹昱

  粤电力A(000539)定于下周发行不超过20亿元的公司债券,3月10日即下周一,投资者可进行网上申购。

  此次粤电力发行公司债募集资金中17.5亿元用于偿还短期贷款、调整债务结构,剩余部分用于补充公司流动资金。债券票面利率预设区间为5.50%-5.85%,最终票面利率将通过询价确定。债券发行采取网上向原股东优先配售,网上面向公众投资者公开发行和网下面向机构投资者协议发行相结合的方式。其中向原股东优先配售、网上、网下预设的发行数量占本期公司债券发行总量的比例分别为10%、10%和80%。届时将根据原股东认购情况和网上发行情况决定是否启动回拨机制。

  粤电力原股东将通过网上专用申购代码(“070539”,简称为“粤电配债”)进行的有效申购按100:0.26的比例首先获得足额配售。投资者网上申购时代码为“101699”,简称为“08粤电债”。

(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件