土豆网否认因违规被关停整改

2008年03月07日02:40  来源: 北京商报  

  昨日,有关土豆网因涉黄被CCTV终止合作一事有了最新进展,据了解,双方合作终止的直接原因为国家广电总局曾向上海市广电总局下达《处罚土豆网违规从事互联网视听服务的关停令》。但昨日土豆网相关人士表示否认。

  据知情人士透露,2月24日,国家广电总局向上海市广电局下达了名为《处罚土豆网违规从事互联网视听服务的关停令》的整改关停通知。这份通知指出,土豆网因涉嫌传播色情等明令禁播内容,并在视频行业“新规”颁布后依然管制不力,就此勒令近期无限期关停整改,以观后效。

  就消息人士透露,广电总局的确下发了相关文件。不过对此,土豆网相关负责人宫晓丽对记者表示,“土豆网从来没有收到过所谓的类似文件”。至于关于与CCTV停止合作一事,土豆网的另一相关负责人则表示:“目前还不方便说,过一段时间会发布有关的声明。”不过该人士没有给出明确的时间点。

  2月27日CCTV宣布,将与MySpace中国和土豆网合作运营一个奥运互动网站,但这项合作却只持续了1天便被叫停。随后CCTV在其官方网站上发布严正声明,称目前没有与任何机构达成合作运营所谓奥运互动网站的协议,也没有与任何机构就奥运会赛事的新媒体转播达成转播授权协议。随后土豆网创始人王微又一次赶到北京进行紧急危机处理。

(责任编辑:王小超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">