和讯网针对诈骗行为声明

2008年03月18日17:04  来源: 和讯网  

  郑重声明

  近期和讯网接连收到用户举报,和讯网在此针对个别诈骗分子通过模仿、假冒和讯网域名,仿冒和讯网页面设计样式并伪造和讯网网页,对外私自发布所谓《2008北京奥运 “喜迎奥运年 狂欢送大礼”》活动,发表郑重声明如下:

  一、 和讯网所有者北京和讯在线信息咨询服务有限公司(“和讯公司”)及其分公司从未举办过上述活动。上述活动的相关网页系个别诈骗分子通过仿冒和讯网域名形式及网站页面设计样式自行伪造而成的非法网站,并企图利用和讯网在财经信息服务领域的声望,利用广大网友对和讯的信任,达到非法诈骗钱财的目的。

  二、 诈骗分子通过注册多个互联网域名方式传播该虚假活动,致使一些网友受骗上当,遭受了经济损失。和讯公司对此种诈骗行为表示坚决而严厉的谴责,同时和讯网在此提醒和呼吁广大互联网用户坚决抵制非法网站的诈骗活动,对于已经遭受经济损失的受害人,请尽快到附近公安局报案,以便早日通过国家公安机关追查犯罪分子,将利用互联网进行诈骗、侵害他人合法权益的犯罪分子绳之以法,维护自身的合法权益。

  北京和讯在线信息咨询服务有限公司

  2008年3月18日

(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件