创业板管理办法本周发布 对市场影响几何

2008年03月19日17:41  来源: 全景网    作者:张楝楝

    全景网3月19日讯 据权威人士透露,中国证监会已经在3月13日正式确定,将在本周正式对外公布《创业板管理办法》,创业板的基本规则已经确定。

  在刚刚结束的两会上,创业板成为金融领域最热门的话题之一。“促进股票市场稳定健康发展,着力提高上市公司质量,维护公开公平公正的市场秩序,建立创业板市场……”3月5日上午,国务院总理温家宝在作政府工作报告时表示。一语定乾坤,创业板今年笃定成行。

  各界代表热烈讨论的同时,其推出的时机也显得越来越成熟,无论是成思危还是中国证监会副主席范福春都表达了创业板将在“两会”后推出的政策态度。

(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件