创业板可能推迟 创投股遭弃跌幅榜十中占七

2008年03月27日11:28  来源: 全景网    作者:雷震

  全景网3月27日讯 由于昨日中国证监会副主席姚刚在针对创业板办法举行的“专家征求意见座谈会”上表示,创业板办法在3月31日结束征求意见后,将根据收集到的相关意见对其进行修改,并上报国务院。此外,还将有一系列配套规则有待发布。按照相关工作的推进程序来推算,创业板难以在短期内迅速推出。使得市场对于创投概念股预期落空,相关个股今日大跌逼近跌停,目前跌幅榜前十位中有七支都是创投概念股。

  目前,钱江水利(600283行情,股吧)、力合股份(000532行情,股吧)、复旦复华(600624行情,股吧)、南天信息(000948行情,股吧)、南纺股份(600250行情,股吧)、同济科技(600846行情,股吧)、紫光股份(000938行情,股吧)均告跌停,华工科技(000988行情,股吧)跌9.94%,大众公用(600635行情,股吧)跌9.90%,交大南洋(600661行情,股吧)跌9.71%。

(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入股吧行情
热点新闻
热门评论
热门事件