最牛基金经理抵不住狂砸 广钢股份今跌停

2008年03月27日15:19  来源: 全景网    作者:李志锦

  全景网3月27日讯 此前几日,因市场在一片杀跌中,最牛基金经理王亚伟掌舵的华夏大盘精选(行情,净值,基金吧)基金持有的广钢股份(600894行情,股吧)却连续出现三个涨停,引发了市场的广泛关注,媒体更是称每日进账千万元。不过在今日,广钢股份却未能继续保持金身,今日被砸在8.51元的跌停板上。


最牛基金经理抵不住狂砸 广钢股份今跌停
 

  据广钢股份2007年年报,华夏大盘精选共持有该公司股份1306.33万股。今日广钢股份的换手率达9.92%,折合有2400万股的股份被换手,这也意味着,如果王亚伟所掌舵的华夏大盘精选欲获利出逃的话,完全有机会将全部筹码抛出。

(责任编辑:侯振海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件