加拿大一架单引擎飞机坠毁 机上五人全部遇难

2008年03月29日08:26  来源: 中国新闻网    作者:尹琳

  中新社温哥华三月二十八日电 二十八日上午,一架单引擎小飞机在加拿大西部艾伯塔省坠毁,机上五人全部遇难。

  这架飞机是从埃德蒙顿飞往温尼辟途中坠落的。加拿大皇家骑警确认,飞机上午八点十二分从雷达上消失。中午时分,警方在艾伯塔省韦恩莱特东北十二公里处找到飞机残骸。

  据悉,失事飞机属埃德蒙顿A.D. Williams机械公司所有。公司发言人确认,飞机由该公司总裁里根·威廉姆斯驾驶,机上其他四人都是公司员工,其中包括一名女性。

  此间媒体称,里根刚从他的父亲艾伦手中接管该公司。巧合的是,艾伦刚在去年十月发生在卑诗省境内的一次小型飞机事故中丧生。当时同在机上的艾伦三岁外孙女凯特坐在儿童座椅上躲过一劫。

(责任编辑:孔晋)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入加拿大艾伦
热点新闻
热门评论
热门事件