游资成中国人寿涨停最大推手 机构借机仍在出货

2008年04月02日20:12  来源: 全景网    作者:曹昱

  此前报道   

  中国人寿盘中率先涨停 金融指数涨近4%

  全景网4月2日讯中国人寿(601628行情,股吧)(601628)今日表现异常抢眼,盘中涨停带动金融股展开绝地反击。但成交龙虎榜显示,游资成为人寿涨停最大推手,而机构借机仍在出货。

  中国人寿今日换手率达到5%,成交量达到22.82亿元。成交龙虎榜显示,素以手法凶猛著称的停敢板死队东吴证券杭州湖墅南路证券营业部今日买入近2.2亿元,同时国泰君安公司总部也买入1.46亿元。此外中金公司上海淮海中路证券营业部买入金额也达到1.39亿元。

  而在卖出席位中,中金公司北京建国门外大街证券营业部卖出6664万元,一家机构席位净卖出5928万元,中信证券(600030行情,股吧)客户资产管理部卖出5173万元,另外一家私募根据地国信证券深圳泰然九路证券营业部净卖出2965万元。

(责任编辑:丁勇)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入出货推手
热点新闻
热门评论
热门事件