行业指数绿翻红齐“变脸“ 最低涨幅都超3%

2008年04月07日16:37  来源: 全景网    作者:曹昱

  全景网4月7日讯 今日股市低开高走收获“红色星期一“,行业指数也绿翻红齐齐表演“变脸“,最低涨幅都超过3%。

  假期出利好预期落空,今日两市双双低开,行业指数开盘也是全线尽墨。但开盘后市场做多气氛浓厚,大盘蓝筹有效带动市场人气,最后A股仅有四只个股下跌,涨停的非ST类股有138只,而涨幅超过5%的个股更多达1082只,占今日有交易个股的近八成。行业指数也悉数翻红。

  农林、食品和传播还有300医药指数今日涨幅都超过7%,位居行业指数涨幅榜前列。农林和传播板块前期都属于跌幅较大的板块。

  银行股整个表现一般,180金融指数涨3.31%,300金融指数涨4.1%,位居涨幅榜后列。

(责任编辑:侯振海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入指数变脸
热点新闻
热门评论
热门事件