今年报名空前火爆 许多媒体无缘博鳌

2008年04月10日21:09  来源: 和讯网    作者:陈晓燕

  和讯消息 4月10日上午11点半,在南方航空公司飞往海口的CZ3120号航班上出现了一个奇怪的现象,24排以后出现了很多空位。

(和讯财经原创)

  知情人士透露,就在前一天(4月9日),许多媒体接到博鳌论坛组委会的通知告知不能前往参加本届论坛,其中包括上海证券报和中国证券报等多家知名媒体。这些媒体在早先已提早订好了机票,收到通知后只能把票退到,这是导致本次航班出现许多空位的原因之一。

(和讯财经原创)

  该人士就职于一家公共公司,已连续参加了多届博鳌论坛。他透露,近几年来,可能人们出现审美疲劳,加上昂贵的食宿费用需要参会者自理,媒体们不再热衷参加。

(和讯财经原创)

  但是今年出现了特殊情况,那就是年初有消息传出,胡锦涛主席将参加此次论坛。于是各国大型集团争相报名,并且引来各国政要,据说现在已确定的参会政要来自11个国家。而各国政要带了大量的随从人员。此外,据说来自台湾的100多家媒体也会参加此次博鳌论坛,因此本次论坛名额紧张、住宿也出现了哄抢的现象。而在3月18日,博鳌论坛组委会已经发出报名时间提前截止的通知,此前拟定的报名截止时间为3月25日。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:侯振海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件