招商银行一季度盈利报喜 称业绩预增140%

2008年04月10日21:48  来源: 和讯网  

  和讯消息  招商银行(600036行情,股吧)4月10日发布2008年第一季度业绩预增公告称,预计今年一季度净利同期增长140%以上。

(和讯财经原创)

  公告中表示,资产规模增长、利差提高、非利息收入增加、信用成本及有效得税率下降,均是业绩预增的主要原因。

(和讯财经原创)

  招商银行在2007年一季度净利润为24.62亿元,每股收益0.17元

(和讯财经原创)

  招商银行H股今日收市升2.33%,报28.55港元。

(和讯财经原创)

  其他上市公司业绩预告:

(和讯财经原创)

  山西汾酒一季度业绩同比预减50%

(和讯财经原创)

  山西杏花村汾酒厂股份有限公司预计2008年一季度净利润将比上年同期下降50%以上。

(和讯财经原创)

  江苏吴中2007年度业绩将出现亏损

(和讯财经原创)

  经江苏吴中实业股份有限公司年审会计师出具初步审计意见,公司2007年度将出现一定幅度的亏损。

(和讯财经原创)

  常林股份一季度业绩同比预增100%

(和讯财经原创)

  经常林股份有限公司财务部门测算,预计公司2008年1-3月份实现的净利润与去年同期相比被过滤广告

(和讯财经原创)

  增长100%以上,扣除非经常性损益后的净利润与去年同期相比增长100%以上,具体数据将在公司2008年第一季度报告中予以详细披露。

(和讯财经原创)

  *ST沪科一季度业绩预亏1000万元

(和讯财经原创)

  上海宽频科技股份有限公司预计2008年第一季度净利润亏损在1000万元左右。具体数据将在公司2008年第一季度报告中予以披露。

(和讯财经原创)

  国电电力发行分离可转债获得核准

(和讯财经原创)

  国电电力发展股份有限公司发行分离交易的可转换公司债券的申请已经获得中国证券监督管理委员会核准,核准公司公开发行不超过399,500万元的分离交易的可转换债券。

(和讯财经原创)

  第一大股东所持*ST源发股份被续冻

(和讯财经原创)

  近日,上海华源企业发展股份有限公司接到中国证券登记结算责任公司上海分公司通知,公司第一大股东中国华源集团有限公司因借款纠纷,其所持有的公司95,000,000股有限售条件股票(已质押,占公司总股本的17.20%)继续被司法冻结,冻结期限为2008年4月22日至2010年4月21日止;同时,中国华源集团有限公司所持有的本公司95,127,100股有限售条件股票(占公司总股本的17.23%)继续被司法轮候冻结,轮候冻结起始日为2005年12月19日,冻结期限为两年,自转为正式冻结之日起计算。

(和讯财经原创)

  鼎盛天工一季度业绩同比预增4000%

(和讯财经原创)

  经鼎盛天工工程机械股份有限公司财务部门初步测算,预计2008年一季度净利润较上年同期增长4000%以上,具体数额将在2008年一季度报告中详细披露。

(和讯财经原创)

  原因:鉴于公司于2008年1月16日还清拖欠的全部世行贷款本金9548857美元,为支持公司加快发展,经天津市财政局研究,一次性免除公司以往拖欠的世行贷款利息2626919美元(已于2008年1月25日在上海证券交易所公告),该非经常性损益导致公司2008年一季度净利润大幅增长。同时,公司在一季度努力拓展市场,加强企业管理,生产经营持续稳定增长,取得较好的经济效益。经公司财务部门初步测算,预计2008年一季度净利润较上年同期增长4000%以上。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件