出租车司机:今年博鳌安保程度前所未有

2008年04月11日02:29  来源: 和讯网    作者:潘秀林

  和讯消息 “往年从来没有这么戒备森严过,去博鳌的车都专设了几道卡,索菲特酒店更是两步一哨三步一岗”,4月10日,在从海口美兰机场到博鳌凯宾斯基酒店的路上,海南当地一张姓出租车司机这样对记者描述今年的博鳌论坛。

(和讯财经原创)

  当得知记者要去的是博鳌时,这位出租车司机首先问的是“您带身份证和记者证了吗?”,之后他继续解释说,从今天开始,所有通往博鳌的车都要经过严格检查,“身份证还必须是第二代的,新的”。

(和讯财经原创)

  他介绍说,今年的博鳌论坛是历年来检查最为严格的一次,“没有证件根本进不去”。正如他所说,在即将进入博鳌镇的马路上,一位交警拦住了记者乘坐的出租车,经过一番极为认真仔细的盘查才被放行,但是另外一辆自称是记者的车却一直没能进入,因为没有带齐证件。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢晓茵)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件