天价Topview犯下低级错误 大户中招中石化

2008年04月11日09:09  来源: 每日经济新闻    作者:朱秀伟


    相关新闻   

    Topview解密中石油 基金因中石油倍尝深套苦头

    严义明律师:“赢富”或促成变相“老鼠仓”

  去年下半年,号称股票投资核武器的Topview系统(赢富数据)横空出世,该系统以每年两万多元的天价使用费挑战着投资者的承受极限,但由于能看到别人的“底牌”,仍有众多的机构和大户趋之若骛。

  但近日,本报接到一位读者的投诉电话,在他讲述了由于误入该系统犯下的低级错误,造成重大投资损失的经历后,让我们对天价软件的神奇功效产生了怀疑。

  广告诱人

  咬牙买回天价软件

  昨日本报接到一位张姓投资者打来的电话,在电话中他向记者诉说了自己被赢富数据误导,以至于产生重大亏损的经历。

  张先生炒股多年,这轮牛市让市值翻了近10倍,虽然比不上机构,但也是个大户。但近段时间行情走弱,炒股赚钱日益艰难,忽然看到网上Topview软件的宣传广告,该软件的很多功能深深吸引了张先生,撞大运才能看到的交易所龙虎榜,用Topview系统就能每天看到,这对实战太有帮助了,于是一咬牙,花了两万多银子买回了Topview系统,并潜心研究数日,准备好好利用该软件大赚一把。

  挑灯夜战

  挖牛股不惜熬更守夜

  了解Topview软件的人,都知道即使最高版本的赢富数据,也是要延后一天才更新的,比如今天的数据要明天晚上11点左右才能够看到,张先生为了尽快看到最新数据,连续“挑灯夜战”,不惜熬更守夜研究数据,希望能够找出那些超级大鳄、机构私募刚刚进驻的股票,顺势大赚一把。

  但由于行情连续暴跌,虽然连续奋战半个月,也未能找到可以操作的机会。

  4月8日深夜,张先生在鏖战了三个时辰之后,终于找到了难得的操作机会,当时兴奋得一夜未眠。

  进入张先生视线的“大黑马”就是从高位暴跌的中国石化(600028行情,股吧)。

    热点专题   

    Topview--上交所信息产业链


(责任编辑:王静)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件