任志强: 不同意潘石屹“百日巨变”的说法

2008年04月11日14:30  来源: 和讯网    作者:陈晓燕

    相关链接:潘石屹:百日内房地产业界将有剧变

(和讯财经原创)

  和讯消息 本网自海南博鳌报道 2008年博鰲亚洲论坛于4月11日- 13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。华远地产董事长任志强就“潘石屹百日巨变”的说法接受了和讯网独家专访。

(和讯财经原创)

  “房地产行业一直以来都存在大量兼并重组,我认为未来这个现象不会有很明显的变化。”4月11日,在博鳌论坛会场之一的索菲特酒店,华远地产董事长任志强在接受和讯网专访时表示,房地产行业公司分化很严重,一些公司资金链出现紧张并不代表所有公司的资金链都紧张,许多地产公司卖掉部分囤积土地,并不代表他们就会亏损,即使出现资金紧张情况,也不过是很短的一段时间,大部分企业仍会渡过这个难关。因此,任志强表示,并不同意潘石屹所说的“房地产业将发生百日巨变”的说法。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件