潘石屹爆料:任志强挨揍指数仅次于陈水扁

2008年04月11日23:38  来源: 和讯网  

  和讯消息 潘石屹和任志强可谓博鳌论坛上的一对欢喜冤家,在论坛中你来我往口水争战的对立方,论坛下勾肩搭背的一对好伙伴。

(和讯财经原创)

  4月11日晚10点半,在从索菲亚酒店回来的专车上,潘石屹爆料:因为任志强经常口无遮拦得罪了许多人,据说进入“最想揍的人”排名的第二名,第一名是陈水扁。

(和讯财经原创)

  潘石屹还爆料,坊间传说着对任志强个性总结的三句话“没事找事,把别人的事当自己的事,把自己的事不当事。”

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:文静)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件