沈南鹏:今年投资房地产的时机至少比去年要好

2008年04月12日01:45  来源: 和讯网    作者:潘秀林

  和讯消息 4月11日晚,“创业力-梦想”论坛在博鳌凯宾斯基饭店内如期举行。虽然已经疲惫一天,但这场由soho中国董事长潘石屹主持,任志强、汤敏、张跃等众多“明星”加盟的小型论坛还是吸引了很多人的眼球。

(和讯财经原创)

  提问:沈总你有没有意向投资成熟的房地产行业,投资房地产现在风险是不是比较大?

(和讯财经原创)

  红杉资本中国基金创始人沈南鹏:房地产在相当大的范围里受到宏观调控的影响,但是往往是在行业的低谷是投资的好的时机,一窝蜂的时候往往未必是投资回报最佳的时候。如果我们对中国房地产的根本面有信心的话,今年的投资时机至少比去年要好。我想在今天这样一个大浪淘沙的过程中还是有机会淘到好的沙。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢晓茵)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入房地产
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件