王建宙:引进iPhone暂无时间表 但会积极促成

2008年04月12日11:27  来源: 和讯网  

  2008年博鰲亚洲论坛于4月11日- 13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。和讯网将进行全程追踪和报道。以下为转播实录部分内容:

(和讯财经原创)

  提问:问王总一个问题,iPhone在全球已经上市,中国的消费者也非常关注,我知道额听说iPhone苹果也跟中移动交流,我关心的问题是iPhone与中国移动谈判进展到什么程度?什么时候可以与消费者见面?

(和讯财经原创)

  王建宙:这是大家都很关心的问题,我们跟苹果公司一直保持着接触,双方都表示一种意向,就是我们愿意引入iPhone的电话到中国移动来,同时iPhone也表示对中国市场很大的兴趣,这两点我们达到了共识。但是,引入Ipod有很多细节问题,既涉及到经营模式的问题,也涉及到其他商业化的问题,对这些问题我们还没有开始进行正式的谈判,所以你说什么时候引进来我现在还说不出时间表,但大门是敞开的,只要客户喜欢这种类型的手机我们会积极的促成。

(和讯财经原创)
(责任编辑:关力培)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件