艾伦·罗斯林:赚钱之后要为社会服务

2008年04月12日12:41  来源: 和讯网  

  2008年博鰲亚洲论坛于4月11日- 13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。和讯网将进行全程追踪和报道。以下为转播实录部分内容:

(和讯财经原创)

  主持人(尼克·格欧英):艾伦·罗斯林是来自塔塔集团,你对刚才的定义有什么看法。

(和讯财经原创)

  艾伦·罗斯林:我以前是帮英国的一个公司做事,这对我们来讲是一个理念,在我们原来的公司里对社会的职责非常高,是一个理念,但后来发现不太一样,这是营运的一个方法,我们的人员参与、社会责任根本就在营运的方式里,这是一百年来的理念,我们是被公益事业所拥有的。其实,对社会改变最大的就是企业能够提供服务,你一定要赚钱、要努力,你赚钱之后要为社会服务。

(和讯财经原创)
(责任编辑:关力培)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件