汤加国王图普五世由于时间关系主动提出不发言

2008年04月12日17:10  来源: 和讯网    作者:潘秀林
    2008年博鰲亚洲论坛于4月11日- 13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。和讯网将进行全程追踪和报道。

  博鳌亚洲论坛2008年年会于今日(12日)下午14:30正式开幕,中国国家主席胡锦涛出席并发表主旨演讲,巴基斯坦总统穆沙拉夫、智利总统巴切莱特及澳大利亚总理陆克文等也发表重要讲话。

(和讯财经原创)

  16:09,在坦桑尼亚总统基奎特做完主题演讲之后,距开幕式开始时间已经过了1小时30分钟,而原定的开幕式结束时间是16:30左右,而这时胡锦涛主席尚未发言。博鳌论坛秘书长龙永图在介绍下一位发言嘉宾时说,“因为时间的关系,汤加国王陛下主动提出今天就不发言了,但是我想还是请大家给予他热烈的欢迎,欢迎他今天能够与会。”

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件