开幕式花絮:多国政要开幕式上祝福北京奥运会

2008年04月12日17:41  来源: 和讯网    作者:潘秀林

    和讯消息 2008年博鰲亚洲论坛于4月11日- 13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。

(和讯财经原创)

  博鳌亚洲论坛2008年年会于今日(12日)下午14:30正式开幕,中国国家主席胡锦涛出席并发表主旨演讲,巴基斯坦总统穆沙拉夫、智利总统巴切莱特及澳大利亚总理陆克文等也发表重要讲话。

(和讯财经原创)

  值得一提的是,多位外国政要在今天的演讲过程中表达了对即将召开的北京奥运会的祝福。

(和讯财经原创)

  哈萨克斯坦总理马西莫夫:“祝中国朋友们北京奥运会成功,我相信这个历史事情无疑将成为快速发展中的新中国辉煌的证明。”

(和讯财经原创)

  巴基斯坦总统穆沙拉夫:“祝贺你们即将举办29届奥运会,我认为这将是具有非常重要意义的大事,而且将取得圆满成功。”

(和讯财经原创)

  斯里兰卡总统拉贾帕克萨:“我们祝愿北京奥运会圆满成功,愿佛教三宝保佑大家。”

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件