记者手记:媒体记者比参会代表还兴奋

2008年04月12日17:58  来源: 和讯网    作者:潘秀林

  和讯消息 2008年4月11日-13日,博鳌亚洲论坛2008年年会在海南博鳌召开,本届年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。

(和讯财经原创)

  对刚刚忙完“两会”的媒体记者同行来说,4月11-13号的博鳌亚洲论坛无疑又是一场“新闻大战”。

(和讯财经原创)

  “来吃点水果吧,消消火”,“吃不下,心累啊,累啊”。12日,在凯宾斯基酒店的餐桌上,来自中国广播电台的两位记者连喊“心累”。

(和讯财经原创)

  从青年领导人圆桌会议到对话房地产,从媒体看亚洲的未来十年,到论坛新闻发布会及欢迎晚宴,在论坛正式开幕之前,更准确地说可能是从下了飞机开始,所有的媒体记者就已经全速进入了紧张的工作状态。

(和讯财经原创)

  “比参会代表还兴奋”,这是今日海南日报对媒体记者的评价。趴在地上摄影的、借地板灯光赶活的、还有许多连夜写稿子的,对他们来说,会场就是战场,鼠标键盘照相机都是冲锋陷阵的武器。

(和讯财经原创)

  “虽然很累,但是新闻在哪我的身影就会出现在哪!”餐桌上的人都笑了,年轻、激情、活力四射,祝福所有的记者同行,他们是信息社会里最最可爱的人。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:文静)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件