萧万长:会谈是“坦诚友善融洽并有结果的”

2008年04月12日18:20  来源: 和讯网    作者:潘秀林

  快讯:胡锦涛请萧万长转达对马英九连战吴伯雄的问候

(和讯财经原创)

  快讯:胡锦涛与萧万长今晚共进晚宴

(和讯财经原创)

  和讯消息 今天下午,在博鳌亚洲论坛开幕式结束后,胡萧会谈正式登场。萧万长随后的记者会上表示,与胡锦涛主席的会谈是“坦诚友善融洽,并有结果的”。

(和讯财经原创)

  据香港凤凰卫视报道,今天下午17:36胡萧会谈正式登场,此次会谈是以团队会面的形式进行的,萧万长一行14人,而胡锦涛主席与国台办人员一起参加。

(和讯财经原创)

  会谈在18:05正式结束,萧万长在随后的记者会上表示,此次会谈“坦诚友善融洽,并有结果”,他表示在今天的晚宴之后将继续在记者会上回答提问。

(和讯财经原创)

  香港凤凰卫视评论称,此次会谈正是借助此次博鳌论坛“全球合作”的主题平台顺利展开的,加强经贸合作成为会谈的切入点。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:唐潇)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件