李润雨:互联网快速发展需要具备三个条件

2008年04月13日11:40  来源: 和讯网    作者:陈晓燕

    和讯消息 2008年博鰲亚洲论坛于4月11日- 13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。和讯网将进行全程追踪和报道。

(和讯财经原创)

  4月13日,博鳌论坛2008年会互联网分论坛上,三星副会长兼首席执行官李润雨说,互联网快速发展需要有三个条件:首先是超速网络的普及;互联网内容的普及;用户利用互联网的形态和方式也是非常重要的。

(和讯财经原创)

  目前美国和日本都进行了网络改善,这为互联网快速发展奠定了基础。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件