李开复:互联网产品开发要充分考虑地域性因素

2008年04月13日11:55  来源: 和讯网    作者:陈晓燕

  和讯消息 4月13日,博鳌论坛2008年会互联网分论坛上,Google全球副总裁兼大中华区总裁李开复说,互联网公司进行产品设计时要考虑两个问题,用户的理解度和全球性。互联网公司在提供每一项服务和制定每一个发展计划时,都要充分考虑这两个问题。从第二点来说造就了全球性的公司,比如GOOGLE和YAHOO,他们都对用户和特性有了非常深刻的理解。

(和讯财经原创)

  欧洲和美国中国对于互联网的运用状况都不相同,他们对互联网的依赖程度低于美国中国,这是因为他们的文化在很大程度上都是分割的,每个国家都不同。因此互联网公司不能用一个标准来开发产品。

(和讯财经原创)

  中国互联网发展空间很大,我们的策略是立足中国,发挥文化优势,同时我们也要不断告诉自己,互联网有全球性,不断学习其他市场其他公司的优秀经验。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:文静)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件