龙永图:希望中国经济如同大象

2008年04月13日19:07  来源: 和讯网    作者:陈晓燕

  和讯消息 本网自海南博鳌报道 2008年博鰲亚洲论坛于4月11日-13日在海南博鳌如期举行,本次年会的主题为“绿色亚洲:在变革中实现共赢”。和讯网进行全程追踪和报道。

(和讯财经原创)

  4月13日晚间,博鳌亚洲论坛2008年会正式闭幕式,博鳌论坛秘书长龙永图说,如果在老虎、大象、猴子、老鹰之间选择一个比喻,能够形容中国经济,那么他将选择大象。

(和讯财经原创)

  龙永图解释,中国是一个庞大的经济体,但是中国在世界上将保持温和谦恭的形象。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:侯振海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件