攀钢集团整体上市方案获国资委审核批准

2008年04月14日22:53  来源: 全景网    作者:雷震

  全景网4月14日讯 攀钢系旗下三家上市公司攀钢钢钒、攀渝钛业(000515行情,股吧)和*ST长钢今日同时发布攀钢集团资产整合整体上市或国资委批准的公告。

  公告称,三家上市公司的实际控制人攀枝花钢铁(集团)公司于2008年4月14日接到国务院国有资产监督管理委员会《关于攀枝花钢铁(集团)公司资产整合整体上市的批复》,原则同意攀枝花钢铁(集团)公司资产整合整体上市的方案。公司将在审计评估基础工作结束后召开董事会审议本次资产重组相关事宜,相关议案尚需获得公司股东大会审议通过,并需获得中国证券监督管理委员会核准。

(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件