微软雅虎谈判最新消息:微软已将收购股价提高数美元

2008年05月03日13:58  来源: 和讯网    作者:雅龙

  和讯消息 据美联社5月3日报道,据知情人士透露,微软与雅虎的收购谈判目前仍在进行中,微软开价已经把收购价每股提高了“数美元”,两个公司可望在今明两天达成协议。

(和讯财经原创)

  《纽约时报》援引匿名消息称,微软已经把收购价每股提高了“数美元”,部分市场分析人士认为,微软可能会承受每股35美元的收购价。受这一消息影响,雅虎周五股价上涨近7%,报于28.67美元。

(和讯财经原创)

  之前有消息说,微软日前曾考虑把收购价提高到每股33美元,即总价475亿美元。大多数分析人士自始自终都认为,微软购买雅虎的价格将会在32美元到35美元之间,所以相关知情人士透露的这一消息并不令人吃惊。

(和讯财经原创)

  微软和雅虎的代表拒绝就谈判进展情况作出评论,但各方都认为双方的谈判结果有望在今明两天揭晓。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:唐潇)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件