我要给亲人带话 寄语灾区人民

2008年05月12日21:34  来源: 和讯网  

  和讯消息 5月12日14时28分,四川汶川县发生里氏7.8级强震,全国多个城市均受其波及。截至21时20分,四川北川县估计死亡人数达3000至5000人,其他地区伤亡人数尚在确认之中。此次地震强度之大,破坏力之广已经超出人们预期。

(和讯财经原创)

  地震发生后的第一时间里,胡锦涛总书记立即作出重要指示,要求尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全。温家宝总理迅速抵达成都,前往地震灾区,指挥抗震救灾工作。成都军区、武警四川总队和驻川某师5000余官兵紧急赶赴汶川地震灾区参加救灾。

(和讯财经原创)

  温家宝总理在抗震救灾第一线呼吁:“同胞们,同志们,在灾害面前最重要的是镇定、信心、勇气和强有力的指挥。我相信在党中央和国务院的坚强领导下,广大军民团结一致,众志成城,我们一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。”

(和讯财经原创)

  此时此刻身处在各地的网友们,你们有没有亲人朋友在那里?你们有没有话要对他们说?请留下你们最真挚的话语,把你们最诚挚的感情留给灾区的人们。[我要留言]

(和讯财经原创)
(责任编辑:关力培)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件