招商证券博爱基金向地震灾区捐款50万

2008年05月13日11:31  来源: 和讯网  

    和讯消息 5月12日,面对突如其来的地震和广大等待救助的灾民,招商证券博爱基金火速拨款50万在四川等受灾地区紧急采购救灾物资,用于救助受灾群众。

(和讯财经原创)

  对于地处灾区的营业部是否受到影响,招商证券表示,目前成都地区营业部和桂林营业部在地震发生后已经及时疏散人员,也均未造成任何损失。

    据悉,“中国红十字•招商证券博爱基金”是招商证券捐资1200多万元成立的专项慈善基金。从成立以来,该基金已经向今年的雪灾地区捐款80万用于救助灾民,并拨款110万捐助中国红十字会关爱心灵阳光工程。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件