夏草:财务报表上的造假公司不会少于100家

2008年05月13日15:38  来源: 和讯网  

  和讯消息 夏草先生,低调、神秘的财务专家,上市公司眼中的“麻烦制造者”,媒体却评价他为股市来无影去无踪的“财务杀手” ,将于5月13日下午3点半做客和讯网,为广大网友揭秘上市公司财务造假,同时分享这几年财务打假的点滴感受。

(和讯财经原创)

  和讯网:首先想请教您,您在和讯博客上自正财务揭黑手法很简单,没有任何的技术含量,但是这样的三脚猫功夫,发现上百家上市公司涉嫌财富欺诈,您认为到底是上市公司造假很幼稚,还是您的财务揭黑方法很无知?

(和讯财经原创)

  夏草:我现在发现中国资本市场虽然发展了十几年,但是财务报表上的造假公司还是很多,认为不会少于100家,是浮在水面上,造假并不需要很高的技术含量。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件