建信基金管理公司向地震灾区捐款100万元

2008年05月13日19:20  来源: 和讯网  

  和讯消息  2008年5月12日14时28分,四川汶川县发生里氏7.8级地震,给灾区人民的生命财产造成了巨大的损失。

(和讯财经原创)

  地震发生后,建信基金管理公司当即联系中国红十字总会,向地震灾区捐款100万元,并向全体员工发起倡议,号召大家踊跃捐款支援灾区人民。

(和讯财经原创)

  建信基金自成立以来,就始终热心公益事业,坚持做有社会责任的企业公民,此前该公司就曾多次参加社会公益活动,受到了投资者及社会各界的好评。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件