泰达荷银及员工捐助60万救灾善款

2008年05月14日09:39  来源: 和讯网  

  和讯网消息 据悉,2008年 5月12日14时28分在四川发生的地震,造成了重大伤亡,为了能及时的帮助受灾中的民众,泰达荷银基金公司迅速启动了应急捐助机制,由企业和员工自发将向有关机构捐助善款60万,希望可以帮助灾区的群众度过难关。

(和讯财经原创)

  泰达荷银总经理缪钧伟表示,泰达荷银作为一名负责任的企业公民,已经通过仁者基金---贫困学生资助活动、共建绿色家园---中国森林线大型公益活动、南方雪灾捐助等方式,为社会公益活动贡献了自己的力量。本次及时地向地震灾区伸出援助之手,再次体现了泰达荷银全体员工“雪中送炭”的社会公益理念。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件