国事比家事更重要 招商基金向灾区捐款50万元

2008年05月14日15:45  来源: 和讯网  

  和讯网消息 正当招商基金全体员工紧锣密鼓筹备5月15日开始的招商大盘蓝筹基金的发售工作时,突然传来四川汶川县发生7.8级地震,部分地区灾情严峻,人员伤亡严重、多处房屋倒塌的消息。招商基金立即决定以公司名义向灾区人民捐款50万元,招商基金员工的个人自愿捐款目前也在持续进行中。

(和讯财经原创)

  天地无情人有情,中华民族历来都是一个大家庭,一方有难八方支援。招商基金坚信,全国人民齐心协力,灾区人民一定能重新建造一个美好的家园。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件