景顺长城基金公司向地震灾区捐赠110余万元

2008年05月14日16:45  来源: 和讯网  

  和讯网消息 5月12日下午14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震,并波及周边多个县市。这场突如其来的灾害,给灾区的同胞造成了巨大的经济损失和精神创伤。景顺长城基金公司立即决定捐赠100万元,并号召员工伸出援助之手,为灾区人民捐款,贡献自己的绵薄之力。广大员工捐款积极踊跃,截止13号已筹集107700元。善款合计为1107700元。

(和讯财经原创)

  景顺长城基金公司表示灾难面前更要“一方有难八方支援”,为地震灾区群众献上一片爱心。同时还表示会继续关注此次地震灾害情况及相关救灾工作的进展,用实际行动帮助受灾群众重建家园,恢复生产,度过难关。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件