大成基金捐资131万元支援灾区

2008年05月14日16:51  来源: 和讯网  

  和讯消息 四川省汶川县7.8级地震消息牵动着大成基金公司全体员工的心。为帮助灾区人民度过难关,重建家园,大成基金管理有限公司紧急启动公司慈善基金,及时拨出100万元,并号召全体员工积极参与到捐款救灾行动中来。5月14日,该笔100万元慈善基金和31.3万元的员工捐款一并通过中国红十字会总会捐给了受灾地区。

(和讯财经原创)

  据介绍,这是继年初的冰雪灾害之后,大成基金公司第二次启动慈善基金,再度向灾区捐款100万元。作为国内规模领先且成立时间最早的基金公司之一,大成基金公司在致力于为投资者提供稳健的资产管理服务同时,十分注重企业公民的社会价值,积极参与社会公益活动和慈善事业。大成基金公司专设了慈善基金,主要用于资助希望工程、乡村教育、城市贫困家庭子女求学以及遭受重大自然灾害的受灾人群。2007年,该慈善基金通过辽宁省教育基金会捐助30万元用于支持辽宁省西部地区300名品学兼优的贫困学生完成学业。同时,每年资助18万元用于在北京大学深圳研究院设立“大成奖学金”。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件