泰信基金35万元捐款慰问灾区

2008年05月15日11:16  来源: 和讯网  

  和讯网消息 “血浓于水,爱重于灾”,12日下午我国四川省汶川县发生7.8级强地震后,泰信基金公司已于第一时间通过证券业协会先期捐款30万,体现了泰信作为企业公民应有的社会责任感。截至5月14日晚,泰信基金公司员工也踊跃捐款了近5万元,捐款行动仍在继续。

(和讯财经原创)

  据悉,泰信基金公司在得知汶川地震消息后即向公司全体员工发起倡议,号召大家踊跃捐款支援灾区人民。因此,继在公司捐款30万元后,员工也在一天之内踊跃捐款约5万元,截止记者发稿时,捐款行动仍未结束。同时,泰信基金公司也及时给灾区的银行、券商等基金业务合作伙伴发出了慰问信,信中指出:“对于地震灾害给灾区人民造成的人员和财产损失,我们深感悲痛。在这里,我们对身处灾区和受到地震灾害影响的各位银行、券商的朋友们表示最亲切的慰问。公司捐款30余万人民币用于救助受灾民众,希望能为灾区人民尽一份爱心,与合作渠道伙伴一起做好客户服务工作。我们也真诚地希望灾区人民能够尽快走出悲痛,走出困境,积极投入到生产自救的工作中去,重建美好家园!”

(和讯财经原创)

  汶川地区受灾后,一些具有高度社会责任感的企业在密切关注灾区抢救情况的同时,并纷纷慷慨解囊。据不完全统计,目前已有超过15家基金公司向灾区捐款,并陆续还有多家基金公司表示将加入到捐款赈灾的行列当中,充分显示出基金行业是具有社会责任感的优秀企业公民形象。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件