信达澳银基金援助灾区希望小学重建工作

2008年05月15日16:18  来源: 和讯网  

  援助落在实处

(和讯财经原创)

  ——信达澳银基金援助灾区希望小学重建工作

(和讯财经原创)

 汶川地震牵动着千千万万同胞的心,信达澳银基金管理公司计划亲自参与灾区重建工作,公司及员工将共同捐助不少于50万元用于支持一所灾区小学的重建工作。据了解,该计划将分三步进行:一是公司和员工的共同捐款将由信达澳银基金亲自与相关机构联系,直接用于灾后希望小学的重建工作。二是公司计划待灾区交通恢复后,将根据实际情况组织员工分批前往灾区慰问或参与必要的援助工作。三是公司将以此为契机,号召员工及公司的投资者长期关注灾区的重建及贫困落后地区的基础教育工作,并将此作为公司的一项公益行动长期延续下去。

(和讯财经原创)

  据了解,信达澳银基金已经就此事向全体员工发出了倡议书,提出了“抗震救灾从我做起!”的口号,获得了公司员工的广泛支持,纷纷以实际行动捐款及报名。

(和讯财经原创)
(责任编辑:董文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件