亨氏捐赠220万给四川地震灾区

2008年05月18日11:24  来源: 和讯网  
    截止5月15日,亨氏中国公司向广东省红十字会捐赠价值20余万元的亨氏营养米粉援助四川地震灾区。与此同时,亨氏美国总部也高度关注本次四川地震灾情,美国亨氏基金会已经同意捐赠10万美元;亨氏大家庭成员-龙凤集团叶惠德董事长代表公司捐赠现金人民币110万和价值20万元的龙凤速冻食品给中国四川灾区。

  5.12四川省汶川地区大地震发生后,亨氏特别关注到灾区的孩子们正在期盼着更多的食品、药品等物质的援助,亨氏希望通过广东省红十字会,以最快的速度向灾区孩子捐赠亨氏营养米粉;还通过四川当地抗震救灾指挥部给医院的受灾孩子及时赠送婴儿食品等等,以表达“亨氏人”对灾区尚在襁褓中的孩子们的一分爱。

(和讯财经原创)

  抗震救灾、众志成城。面对突如其来的天灾,灾区人民遭受了重大的经济及精神损失。亨氏公司心系灾区,在第一时间伸出援助之手,支援灾区人民,以实际行动履行企业社会责任。广东省副省长雷于蓝出席了捐赠仪式,亨氏中国区总裁柯俊财先生在捐赠仪式上表示:天灾无情人有情,亨氏公司与地震灾区人民心连心,希望能够尽企业的一分力,与地震受灾人民共渡难关。

(和讯财经原创)

  灾情发生后,亨氏中国各个分公司的员工也已经行动起来,纷纷慷慨解囊,向灾区的人民奉献一分爱心。亨氏将通过红十字会组织将筹集的资金转交给四川灾区,以救助广大受灾的同胞。

(和讯财经原创)

  据了解,亨氏公司多年来一直积极组织并参与国内各种公益活动,2008年1月亨氏参加了京华时报和中国扶贫基金会共同举办的“爱心照亮回家路”的慈善捐赠活动, 资助在京就读的外地贫困大学生回家过年。2007及2006年,亨氏联合有限公司在北京、天津、广州、重庆、贵阳、南昌等多个城市的儿童福利中心进行了捐赠活动。此外,美国亨氏公司关注中国西部地区儿童的健康,于2007-2010年与卫生部建立妇幼卫生合作项目,旨在改善西部贫困地区儿童的健康状况,捐赠100万美元用于儿童营养改善项目。

(和讯财经原创)
(责任编辑:肖岚)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件