四川省统计局积极参与省政府灾后重建规划工作

2008年06月04日08:16  来源: 国家统计局  
  日前,四川省统计局局长郝康理出席了由省长蒋巨峰主持召开的汶川地震灾后重建规划组第一次会议。四川省统计局局长郝康理成为四川省抗震救灾指挥部灾后重建规划组成员,省统计局主要参与汶川地震灾后重建规划编制组下设的资料数据组工作,负责相关资料数据的收集、整理,为地震灾后重建规划提供相关统计数据。会后,省统计局及时派专人常驻资料数据组,完成日常统计服务工作。

  省统计局已为地震灾后重建规划编制组初步提供了灾区的基本设施、社会、经济等方面,五期数据资料,并且分两批次提供了共计50个灾区县情文字资料。省局将继续积极投入到省政府汶川地震灾后重建规划编制组工作之中。
(责任编辑:和讯网站)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件